注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之家.以成现实

感恩所有关心帮助我的人.祝大家春节快乐,全家安康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没文化,写字困难,只图好玩,这里一切来自网络。我这里有的,就是你的,但千万别让我写字,我是说得出,写不起,不易回复,如有得罪,请朋友原谅,只要你开心快乐,我就幸福快乐!

网易考拉推荐

我还是男子汉吗  

2009-01-01 02:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别了2008迎来了2009年。在过去的一年里.我真的流了很多眼泪,地震后没儿子的消息几天时,流眼泪了,看到朋友遇难时,流眼泪了,两套房子成危房连生活用品都取不出时,流眼泪了,在收音机里听到温总理的声音时,流眼泪了,解放军先头部队来到时,流眼泪了,成都家里姐姐,兄妹知我和老婆都还活着时,他们的激动哭声,让我流眼泪了,还有那们多好朋友在电台和电视里找我时,流眼泪了,网友们经过各种途经找到了我时,流眼泪了,后来知道有那们多网友发帖[寻找网易博客:秋天云]时流眼泪了,能上网时看到那么多好友为挂念我发出感人的日志时,我流眼泪了,还有那么多感人留言及消息挂念我时,流眼泪了.......。真想不到我一个堂堂男人,从末流过眼泪的人,在2008年我怎么成了这样一个人,我会不会有心病呀,是否请心理医生看下,怎么会有这么多伤感的泪水.自已还是男人吗,但细想一下又感到很幸福,悲伤的泪水很少,感动的泪水占多数,不应该是心理病吧,不管这些了,笑总比哭好,从今以后我一定要忘记那段悲伤历史,让悲伤的记忆从大脑中抹去.留下感恩的心,回报杜会,开始新的生活!珍惜生命!珍爱生活!开心过好每一天!

  评论这张
 
阅读(913)| 评论(158)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017