注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想之家.以成现实

感恩所有关心帮助我的人.祝大家春节快乐,全家安康

 
 
 

日志

 
 
关于我

我没文化,写字困难,只图好玩,这里一切来自网络。我这里有的,就是你的,但千万别让我写字,我是说得出,写不起,不易回复,如有得罪,请朋友原谅,只要你开心快乐,我就幸福快乐!

网易考拉推荐

蝶恋花[音画欣赏]引用  

2007-12-19 17:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

龙鑫天下蝶恋花[音画欣赏]

 




蝶恋花[音画欣赏]


 

蝶恋花

   苏轼
花褪残红青杏小。燕子飞时,绿水人家绕。枝上柳绵吹又少。天涯何处无芳草。

墙里秋千墙外道。墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄。多情却被无情恼。

 


蝶恋花
   欧阳修
庭院深深深几许?杨柳堆烟,帘幕无重数。玉勒雕鞍游冶处, 楼高不见章台路。


雨横风狂三月暮,门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去。

 


蝶恋花

    冯延己
谁道闲情抛弃久?每到春来,惆怅还依旧。日日花前常病酒,不辞镜里朱颜瘦。

河畔青芜堤上柳,为问新愁,何事年年有?独立小桥风满袖,平林新月人归后。

 


蝶恋花

欧阳修

腊雪初销梅蕊绽。梅雪相和,喜鹊穿花转。睡起夕阳迷醉眼。新愁长向东风乱。

 
瘦觉玉肌罗带缓。红杏梢头,二月春犹浅。 望极不来芳信断。音书纵有争如见。

 

 

蝶恋花
  柳永
伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭栏意?


拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

 

 

蝶恋花

   毛主席

 我失骄杨君失柳, 杨柳轻直上重霄九。
  
问讯吴刚何所有,吴刚捧出桂花酒。


寂寞嫦娥舒广袖, 万里长空且为忠魂舞。

  
忽报人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨。

        文图/网络 制作/霓裳羽衣



  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017